Третье пленарное заседание Сената пройдет в августе

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоится 6 августа 2015 года в Ташкенте.

20 июля 2015 года Кенгаш верхней палаты парламента принял постановление о созыве третьего пленарного заседания Сената 6 августа текущего года в городе Ташкенте.

В повестку дня пленарного заседания Сената вносится ряд законов Республики Узбекистан, направленных на последовательное реформирование и либерализацию всех сфер политической и социально-экономической жизни страны, реализацию Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране, повышение благосостояния и усиления социальной защищенности населения.

В их числе – законы «Об инвестиционных и паевых фондах», «О физической культуре и спорте» (новая редакция), «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан», о ратификации международного договора Республики Узбекистан.

На предстоящем пленарном заседании в соответствии с конституционными полномочиями сенаторы обсудят отчет о деятельности Центрального банка Республики Узбекистан в 2014 году.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.