ДПП «Сувокова» Алмалыка приобретет 70 насосов Grundfos

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Дочернее производственное предприятие «Сувокова» г. Алмалыка приобретет 70 единиц технологического насосного оборудования в комплекте с запасными частями на общую сумму 2,133 млн. евро.

Правительство Узбекистана издало постановление «О мерах по модернизации и внедрению современных энергосберегающих технологий в систему питьевого водоснабжения города Алмалыка», которое одобрило приобретение насосного оборудование компании Grundfos (Дания).

В постановлении говорится, что в 2014 году хокимиятом Ташкентской области был объявлен тендер на поставку 70 единиц технологического насосного оборудования на общую сумму 2,133 млн. евро с условием возврата платежей в течение 5 лет. В связи с поступлением одного предложения — от компании Grundfos — тендер признан несостоявшимся.

Правительство Узбекистана разрешило ДПП «Сувокова» заключить, в порядке исключения, без проведения тендерных торгов контракт с компанией Grundfos (Дания) на поставку 70 единиц технологического насосного оборудования на общую сумму 2,133 млн. евро.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.