Beeline расширяет покрытие сети в Ферганской области

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline увеличил емкость сети на территории Ферганской долины, сообщает пресс-служба компании.

Установив дополнительные базовые станции, технические службы компании обеспечили качественный рост сетевых сервисов в Фергане, Коканде, а также Алтыарыкском, Бешарыкском, Кувинском, Риштанском и Фуркатском районах Ферганской области.

«Надежная сеть - это именно то, чего от нас ждут люди, и значит - это наш приоритет, - комментирует событие директор Восточного регионального филиала Unitel Санжарбек Иминов. - Кроме того, мы - за инновации, и потому при расширении сети внедряем самое современное оборудование, гарантирующее наилучшее качество сигнала, в том числе и по технологии HD Voice "Эффект присутствия"».

Запуск новых мощностей Beeline существенно расширил возможности сети 3G, позволяющей жителям Ферганской области использовать преимущества скоростного мобильного Интернета для работы и досуга.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.