Глава МИД РФ прибыл в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров 14 июля прибыл из Вены в Ташкент.

Отметим, что Сергей Лавров в Вене принимал участие в переговорах по иранской ядерной программе.

В ходе рабочего визита в Узбекистан 15 июля Сергей Лавров проведет встречи с Президентом Узбекистана Исламом Каримовым и Министром иностранных дел Узбекистана Абдулазизом Камиловым.

По данным МИД РФ, главы внешнеполитических ведомств обсудят широкий круг вопросов российско-узбекского взаимодействия во внешнеполитической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной областях.

Лавров и Камилов также обменяются мнениями по актуальным темам региональной и международной повестки дня. Особое внимание планируется уделить взаимодействию на таких многосторонних площадках, как СНГ, ШОС и ООН, развитию ситуации в Афганистане, противодействию распространению терроризма и экстремизма, говорится в сообщении МИД России.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: