Узбекистан и Бельгия будут обмениваться налоговой информацией

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 7 июля 2015 года утвердил протокол о внесении изменений в Конвенцию между Республикой Узбекистан и Королевством Бельгия об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал.

Глава Узбекистана утвердил протокол своим постановлением «Об утверждении международного договора».

Ислам Каримов утвердил протокол о внесении изменений в Конвенцию между Республикой Узбекистан и Королевством Бельгия об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал от 14 ноября 1996 года, с изменениями, внесенными к ней Дополнительным протоколом от 17 апреля 1998 года, подписанный 18 февраля 2015 года в г. Брюсселе.

Президент поручил Министерству иностранных дел Республики Узбекистан направить соответствующее уведомление о выполнении Республикой Узбекистан внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного международного договора.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: