Деян Джурджевич стал техническим директором Центра национальных сборных ФФУ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сербский специалист Деян Джурджевич назначен на должность технического директора Центра национальных сборных Федерации футбола Узбекистана.

Деян Джурджевич будет консультировать все сборные Узбекистана. Он будет оказывать содействие в выходе олимпийской сборной на Олимпийские игры в Рио и национальной сборной — на чемпионат Азии и чемпионат мира в России-2018.

Отметим, что Деян Джурджевич уже работал в Узбекистане. Он работал главным тренером ташкентского «Пахтакора» с декабря 2011года по июнь 2012 года.

Он отметил, что он рад вернутся в Узбекистан и подчеркнул, что он хочет помочь узбекскому футболу. «Я работал с Самвелом Бабаяном и знаю его требовательность. В Узбекистане много молодых талантливых футболистов», - сказал серб.

Джурджевич сказал, что национальная сборная Узбекистана является самым главным звеном. Он отметил, что он хочет стать мостом между молодежной, олимпийской и национальной сборными. Он добавил, что у него уже есть такой опыт.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.