Национальная сборная Узбекистана проведет сбор в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная сборная Узбекистана по футболу с 19 по 26 июля 2015 года проведет сбор в Ташкенте, сообщает пресс-служба ФФУ.

Главный тренер национальной сборной Узбекистана Самвел Бабаян пригласил 24 футболистов, которые выступают за клубы Узбекистана.

Первая официальная встреча Бабаяна в качестве главного тренера состоится 3 сентября против команды Йемена. В группе H отборочного турнира на ЧМ и чемпионат Азии с шестью очками лидируют команды КНДР и Филиппин. Узбекистан в первом матче 16 июня потерпел поражение от КНДР со счетом 2:4.

Состав сборной Узбекистана

Вратари
Акбар Тураев, Элдорбек Суюнов, Александр Лобанов

Защитники
Егор Кримец, Шерзод Аъзамов, Ислом Тухтаходжаев, Шухрат Мухамадиев, Даврон Хошимов, Фаррух Сайфиев, Александр Мерзляков, Одил Хамробеков

Полузашитники
Шохрух Гадоев, Жавохир Сохибов, Владимир Козак, Шерзод Каримов, Достон Хамдамов, Жасур Хасанов, Станислав Андреев, Жамшид Искандеров

Нападающие
Элдор Шомуродов, Бахриддин Вахобов, Темурходжа Абдухоликов, Илхом Шомуродов, Игор Сергеев

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.