Премьер-министр Индии завершил свой визит в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Премьер-министр Республики Индия Нарендра Моди 7 июля 2015 года завершил свой официальный визит в Узбекистан.

7 июля Нарендра Моди в сопровождении Премьер-министра Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева посетил площадь Шастри и площадь Мустакиллик в Ташкенте.

Премьер-министр возложил цветы к подножию памятника видному политику и государственному деятелю Индии Лалу Баходуру Шастри и к подножию монумента Независимости и гуманизма.

Он также провел встречу с индологами, студентами, изучающими хинди, и членами индийской диаспоры.

На этом официальный визит Премьер-министра Республики Индия Нарендра Моди в Республику Узбекистан завершился. Премьер-министр Индии в своем аккунте в твиттере на узбекском языке написал, что визит в Узбекистан был не забываемым. Он добавил, что данный визит послужит укреплению отношений между двумя странами. Он также поблагодарил народ Узбекистана за любовь, проявленный ему.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.