Нуъмон Хасанов назначен врио главного тренера «Пахтакора»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ташкентский «Пахтакор» назначил временно исполняющего обязанности главного тренера. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Нуъмон Хасанов, входивший в тренерский штаб «Пахтакора», назначен временно исполняющим обязанности главного тренера.

Нуъмон Хасанов за свою футбольную карьеру играл за «Пахтакор». Он работал тренером молодежного состава «Пахтакора» и входил в тренерский штаб Самвела Бабаяна.

После назначения Самвела Бабаяна на тренерский мостик сборной Узбекистана, Нуъмон Хасанов будет временно исполнять обязанности главного тренера «Пахтакора».

Главный тренер сборной Узбекистана Самвел Бабаян: «Я выражаю огромную благодарность всем кто был рядом со мной за эти долгие годы работы в клубе. Всему тренерскому штабу, футболистам и администрации клуба. Каждому сотруднику этой огромной семьи под названием "Пахтакор". Эта команда по настоящему огромная семья».

«Я уверен что в тут собраны самые лучшие ребята, лучшая команда. Они помогли мне осуществить свои тренерские идеи. Абсолютно уверен, что эта команда может выиграть не только чемпионат и кубок страны, но и показать себя на международной арене. Хочу поблагодарить отцов и матерей которые воспитали этих настоящих патриотов и высшей степени профессионалов. Отдельно хочу поблагодарить наших фантастических болельщиков, которые самые лучшие на свете», - сказал он.

«Буду искренне переживать, и радоваться успехам ребят и всего клуба. Я был и остаюсь членом этой большой семьи и горжусь своей работой в этом легендарном клубе. Надеюсь тем, кому доверено взять бразды правления в этом поистине великом клубе будут и дальше следовать его славным победным традициям», - добавил Бабаян.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.