Страховые компании Узбекистана начали страховать абитуриентов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Две страховые компании Узбекистана разработали новые продукты по страхованию абитуриентов. Этот вид страхования является новым страховым продуктом на рынке Узбекистана.

В частности, акционерное общество «Страховая компания КАФОЛАТ» разработала новый страховой продукт «Страхование абитуриентов», который направлен на страховую защиту поступающих в высшие и средне-специальные учебные заведения абитуриентов от несчастных случаев.

Услуги по этому виду страхования абитуриенты могут приобрести в более чем 170 отделениях компании по всей республике у свыше 1000 штатных сотрудников и страховых агентов.

Страховые взносы можно осуществлять наличными, через пластиковую карту или произвести онлайн оплату, что дает возможность приобрести страховые услуги, не посещая отделения страховой компании.

Отметим, что страховым случаем, в результате которого осуществляется выплата страхового возмещения, считается получение травм застрахованным в результате несчастного случая.

Страховая Компания ALSKOM также разработала новый страховой продукт «Абитуриент» предназначенный для страхования абитуриентов от несчастных случаев.

В целях предоставления страховой защиты лицам, поступающим в высшие учебные заведения, компанией предусмотрено реализация этих полисов страхования по всему Узбекистану.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.