Делегация FMO посетила АКБ Hamkorbank

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 24-25 июня 2015 года АКБ Hamkorbank («Хамкорбанк») посетили Арнолдус де Витте, Виегер Фоке и Эрика Ван Игхен представители делегации Голландского банка развития (FMO).

В ходе визита было изучено финансовое состояния банка, а также были обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества между FMO и АКБ Hamkorbank, сообщает пресс-служба банка.

По итогам визита были организованы выезды на места реализованных проектов, профинансированных из средств FMO.

FMO был организован в 1970 году, по инициативе Правительства Голландий, частного сектора, предпринимателей и профсоюзов. Уставный фонд банка состоит из 51% доли Правительства Голландий, 42% доли крупных Голландских банков, а остальные 7% принадлежат ассоциациям и союзам рабочих из более чем, 100 предприятий.

Основная цель банка – поддержка предпринимательства в развивающиеся экономике, а также внедрения международных стандартов и передового опыта путем инвестирование субъектов предпринимательства.

Напомним, что FMO стал акционером АКБ «Хамкорбанк», купив 15% акций узбекского банка.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: