Ислам Каримов назначил первого замминистра внутренних дел

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Ислам Каримов назначил первого заместителя министра внутренних дел и начальника Главного управления уголовного розыска и борьбы с терроризмом МВД Узбекистан.

Как сообщает пресс-служба МВД Узбекистана, в соответствии с указом главы Узбекистана Турсунпулат Ташпулатов назначен первым заместителем министра внутренних дел и начальником Главного управления уголовного розыска и борьбы с терроризмом МВД Узбекистана.

До этого назначения Турсунпулат Ташпулатов занимал должность первого заместителя начальника Главного управления внутренних дел Ташкента. Подполковник Одил Атаходжаев сменил его на этом посту.

Турсунпулат Ташпулатов на этом посту сменил Даврона Назармухамедова, который с апреля 2015 года работает Государственным советником Президента по организационно-кадровым вопросам.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.