Beeline расширил географию CAMEL-роуминга в Индии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline очередной раз расширил географию CAMEL-роуминга.

Договор о сотрудничестве подписан с индийской сотовой компанией Airtel, сообщает пресс-служба оператора.

Технический директор Unitel Евгений Ключев: «Надежная связь с родными и близкими – это важная составляющая современных путешествий на дальние расстояния. На сегодняшний день Beeline предоставляет CAMEL-роуминг более чем в 100 странах мира. Эта услуга удобна для абонентов тем, что ею можно воспользоваться при любом положительном балансе, и благодаря инновациям она активизируется на современных девайсах автоматически».

Богатая история и культура, а также географическое разнообразие делают Индию особенно привлекательной для туристов. Наиболее распространены в этом регионе культурный, деловой, спортивный, экологический и медицинский туризм. CAMEL-роуминг позволит абонентам Beeline, отправившимся в Индию, пользоваться связью без гарантийного взноса и при минимальном балансе, пока он не станет равен $0. При этом средства со счета будут списываться в режиме реального времени.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.