Biolectric намерена поставлять биогазовые установки в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Бельгийская компания Biolectric может начать поставки биогазовых установок для фермеров Узбекистана.

Генеральный директор и основатель Biolectric Филипп Янс отметил, что в мае текущего года компанию посетила делегация фермеров Узбекистана.

В ходе визита фермеры Узбекистана ознакомились с оборудованием и современными технологиями для оснащения животноводческих ферм, подчеркнул он.

По итогам проведенных переговоров мы достигли договоренность об изучении возможности установления биогазовой установки Biolectric в республике, отметил он.

В отличие от других предложений на рынке, биогазовые установки Biolectric подходят для ферм от 40 до 300 единиц крупно рогатого скота. Следовательно, для производства электрической и тепловой энергии мощностью от 10 кВт до 44кВт, — цитирует ИА «Жахон» слова Янса.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.