Проходят отчетно-выборные конференции региональных партийных организаций УзЛиДеП

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В эти дни проводятся отчетно-выборные конференции районных (городских) и региональных партийных организаций УзЛиДеП. На высоком уровне отчетно-выборные конференции организованы и в Наманганской области.

В мероприятии, состоявшемся в городе Намангане, приняли участие работники районных советов, начальных партийных организаций партии и депутаты.

Выступивший на конференции председатель Наманганского городского совета УзЛиДеП Бахтиёр Вахидов отчитался о проведенной за минувшие пять лет работе, достигнутых результатах и допущенных недостатках. Отмечалось, что в городе Намангане особое внимание уделялось усилению эффективности активистов партии, депутатов, депутатских групп и начальных партийных организаций в разъяснении законов, указов и постановлений в области предпринимательства, программ социального развития.

В настоящее время в городе Намангане действует 100 начальных организаций партии, которые объединяют в своих рядах 1650 членов. По итогам состоявшихся в декабре 2014 года выборов от городского совета партии было избрано 15 депутатов в Наманганский городской Кенгаш, 5 депутатов – в областной Кенгаш народных депутатов, один депутат – в Законодательную палату Олий Мажлиса. На сессиях, заседаниях постоянных комиссий обсуждались вопросы, вытекающие из интересов электората. Заслушаны отчеты должностных лиц.

Выступившая на конференции делегат Мухайё Гаффарова, депутат городского Кенгаша Азимджан Нурматов отметили проводимую партией работу по повышению авторитета женщин в семье и обществе, широкому вовлечению молодежи в предпринимательство через партийные проекты, в том числе такие значимые, как “Семья собственников”, “В бизнес с дипломом”, “Деловой студент”, “Мое место в парламенте” и другие.

Участники конференции ознакомились с деятельностью Наманганского городского совета УзЛиДеП и ряда начальных партийных организаций в городе. Открытое акционерное общество “Мехмаш” Намангана специализируется на выпуске металлических труб. Здесь трудятся 65 человек, в том числе 24 сторонника идей УзЛиДеП, которые были приняты в партию и образовали начальную организацию.

Продукция частного предприятия “Дамбог пойафзал савдо” сегодня известна не только в Наманганской области, но по всей республике. На предприятии, возглавляемом депутатом городского Кенгаша, членом УзЛиДеП Абдуносиром Ходжимирзаевым, трудятся 45 человек, преимущественно молодежь. Деятельность начальной партийной организации, объединяющей в своих рядах 28 работников данного предприятия, произвела хорошее впечатление на участников конференции.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.