Роуминг Beeline теперь доступен на бортах «Аэрофлота» и еще нескольких авиакомпаний

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Оператор связи Beeline расширил возможности роуминга на борту воздушных судов благодаря партнерству с компанией OnAir.

«В марте мы объявили нашим абонентам, что они первыми в стране смогут ощутить преимущества связи на высоте, воспользовавшись роумингом на борту самолетов нескольких авиакомпаний, – комментирует коммерческий директор Unitel Максим Ефремов. – Сегодня мы рады сообщить о партнерстве с еще одним бортовым оператором связи, что позволило вдвое увеличить перечень авиакомпаний, на рейсах которых Beeline может предоставлять эту инновационную услугу и обеспечивать клиентов надежной связью во время полета».

Теперь абоненты Beeline могут воспользоваться услугами роуминга также в самолетах авиакомпаний «Аэрофлот», All Nippon Airways, AZAL, Cebu Pacific Air, Egyptair, Hong Kong Airlines, Iberia, Libyan Airlines, Oman Air, Philippine Airlines, Royal Jordanian, Saudia, TAM Airlines и Thai Airways.

Ранее сообщалось, что роуминг от Beeline в партнерстве с британским мобильным оператором AeroMobile обеспечен на воздушных судах компаний Transaero, British Airways, Air France, Lufthansa, KLM, SAS, Emirates, Etihad Airways, Virgin Atlantic, Qatar Airways, Singapore Airlines, Aer Lingus и Eva Air.

Стоимость услуг в роуминге на борту самолета остается прежней:

  • минута входящего звонка – $7,98
  • минута исходящего звонка в Узбекистан – $6,96
  • минута исходящего звонка в другие страны – $8,40
  • исходящее SMS – $1,26
  • GPRS (1 Мб) – $27

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.