Предприятия ГАК «Узкимесаноат» заключили договора на 1,7 млрд. сумов в рамках промярмарки

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Предприятия ГАК «Узкимесаноат» заключили договора на сумму 1,7 млрд. сумов по закупке продукции местных производителей в рамках отраслевой промышленной ярмарки комплексов по вопросам геологии, топливно-энергетического комплекса, химической, нефтехимической и металлургической промышленности, а также информационных систем и телекоммуникаций.

Ярмарка прошла в Ташкенте с 10 по 12 июня 2015 года. Данное мероприятие организовано в рамках первого этапа Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи.

На стенде ГАК «Узкимесаноат» была выставлена продукция предприятий компании, предлагаемая для реализации, как на внутренний рынок, так и на экспорт, новые виды продукции, освоенные предприятиями ГАК «Узкимесаноат», а также продукция, которую планируется освоить.

Вместе с тем, вниманию отечественных производителей были предложены для освоения виды продукции, в которых нуждаются предприятия компании.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.