Система выдачи виз в США испытывает проблемы

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Бюро по Консульским Вопросам Государственного Департамента США испытывает технические проблемы в системах выдачи виз. Об этом сообщает Посольство США в Узбекистана.

«Данная проблема не ограничена определённой страной или категорией визы. Мы приносим свои извинения за причинённые неудобства и работаем над скорейшим устранением проблемы и восстановлением полноценной работы наших систем», - говорится в сообщении.

«На данный момент, мы не можем распечатать иммиграционные и неиммиграционные визы, одобренные после 8 июня 2015 года. В добавок, мы не можем гарантировать, что заявители на неиммиграционные визы, которые заполнили онлайн-анкеты DS-160 после 9 июня, 2015 года включительно смогут пройти свои собеседования в назначенные ими даты. Если ваши планы поездок позволяют отложить ваше собеседования на июль или август, мы рекомендуем перезаписаться на эти более поздние даты», - отмечается в сообщении.

Заявления на паспорта принятые в промежутке 26 мая и 14 июня, 2015 года включительно также подвержены влиянию этой проблемы, отмечает дипмиссия.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.