В Ирландии расширен голосовой и GPRS-роуминг Beeline

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Beeline расширил географию роуминга. Договор о сотрудничестве подписан с компанией Vodafone, что позволит абонентам Beeline пользоваться голосовым и GPRS-роумингом в Ирландии.

Технический директор Unitel Евгений Ключев: «Ирландия – живописное государство, где ежегодный приток туристов практически в полтора раза превышает численность самого населения. Теперь наши абоненты, путешествуя и открывая для себя эту страну, могут всегда воспользоваться надежным голосовым и мобильным интернет-соединением. Beeline продолжает расширять роуминг-охват по всему миру, развивая партнерство с ведущими операторами за рубежом и применяя инновационные технологии для улучшения качества связи».

Напомним, что Beeline с 2010 года является лидирующим роуминг-оператором в Узбекистане. Компания лидирует в сегментах голосового роуминга (493 операторов в 185 странах мира), GPRS-роуминга (362 оператора в 160 странах) и CAMEL-роуминга (222 операторов в 102 странах).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.