Президенты МОК и ОСА посетили Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах и Президент Олимпийского совета Азии (ОСА) Шейх Ахмад аль-Фахад аль-Сабах посетили Узбекистан.

В рамках визита в Узбекистан Томас Бах и Шейх Ахмад аль-Фахад аль-Сабах ознакомились с созданными условиями для развития физической культуры и спорта в стране.

Главы МОК и ОСА, в частности, побывали в новом здании Национального олимпийского комитета, включая центр спортивной медицины. Томас Бах отметил, что данное здание является одним из лучших.

Они также посетили спортивный комплекс «Узбекистан» и специализированную школу олимпийского резерва по спортивной гимнастике.

Томас Бах и Шейх Ахмад аль-Фахад аль-Сабах приняли участие в церемонии закрытия Континентального чемпионата Азии по боксу среди юниоров.

Президент МОК Томас Бах также провел переговоры с Президентом Узбекистана Исламом Каримовым. Стороны обсудили роль спорта в образовании и обеспечении мира и развития.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.