GM Uzbekistan расширит модельный ряд в России

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- СП GM Uzbekistan планирует начать поставки новых моделей автомобилей в Россию. Об этом заявил заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат» Тохир Жалилов в интервью порталу «Авто Года».

Тохир Жалилов сказал, что АК «Узавтосаноат» планирует поставлять в Россию несколько новинок.

«Это будет не только расширение ассортимента, но и усовершенствование, и смена поколений нынешних моделей Uz-Daewoo», – рассказал Тохир Жалилов.

Тохир Жалилов не сообщил конкретные сроки и модели, которые будет поставляться из Узбекистана в Россию. Однако он добавил, что бренд скоро ждут глобальные перемены.

«В целом мы не планируем менять стратегию. Скорее, можно говорить о некоторых коррективах. Сейчас мы подходим к глобальным переменам, которые произойдут c нашим брендом в ближайшем будущем. Сегодня наши основные задачи – сохранение доли рынка и укрепление дилерской сети, где на первый план из-за сокращения продаж новых автомобилей выходят сервис и Trade-in. И мы будем поддерживать дилеров в этих направлениях», – заявил Тохир Жалилов.

Напомним, что СП GM Uzbekistan реализует три модели автомобилей в России - субкомпактный хэтч Matiz, седаны Gentra и Nexia.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.