АО ГАСК «Кафолат» укрепляет связи с зарубежными партнерами в области перестрахования

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В рамках реализации программы по развитию международного сотрудничества в области внешнего перестрахования года между представителями АО ГАСК «Кафолат» и ООО «Европейские страховые и перестраховочные брокеры» (Россия) организована встреча на предмет сотрудничества в сфере передачи (приема) рисков в перестрахование с использованием брокерских услуг.

По данным пресс-службы АО ГАСК «Кафолат», в ходе беседы стороны обменялись общей информацией о компаниях, основных направлениях деятельности и перспективах развития.

Были рассмотрены вопросы по проблемам конвертации, брокерской комиссии и минимальной ставки по имущественному страхованию, размещения различных рисков в отдельных странах, а также обсуждены пути и возможности сотрудничества с Перестраховочными компаниями в странах Европы и Восточной Азии.

По результатам встречи, прошедшей в деловой и дружественной атмосфере, принято решение о дальнейшем расширении сотрудничества и взаимодействия в сфере перестрахования.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.