Касымов огласил состав сборной на матчи против Ирана и КНДР

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главный тренер сборной Узбекистана Мирджалал Касымов огласил состав своей команды на матчи против Ирана и КНДР, которые пройдут в июне.

Напомним, что сборная Узбекистана 11 июня проведет товарищеский матч против Ирана в Ташкенте. 16 июня в рамках 2-го квалификационного раунда чемпионата мира 2018, команда Узбекистана сыграет против КНДР в Пхеньяне.

По данным ФФУ, готовиться к предстоящему матчу сборная Узбекистана начнет с 8 июня. Сбор в Ташкенте продлится до 14 июня, после чего команда направится в Пхеньян.

Вратари
Элдор Суюнов, Акбар Тураев, Игнатий Нестеров

Защитники
Анзур Исмоилов, Шавкат Мулладжанов, Шухрат Мухаммадиев, Егор Кримец, Ислом Тухтаходжаев, Виталий Денисов, Акмаль Шорахмедов, Фаррух Сайфиев

Полузащитник
Азиз Хайдаров, Одил Ахмедов, Сервер Джепаров, Лутфулла Тураев, Санджар Турсунов, Сардор Рашидов, Шохрух Гадоев, Икром Алибоев, Фазыл Мусаев

Нападающие
Зохир Кузибаев, Баходир Насимов, Игорь Сергеев

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.