Глава компании Shekarchi посетит Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Глава компании Shekarchi (Израиль) Гедалья Алони 5 июня 2015 года планирует посетить Узбекистан, сообщает ТПП Узбекистана.

Компания Shekarchi является лидером по переработке орехов и производству сопутствующих товаров в Израиле. Компания владеет двумя заводами по очистке и переработке арахиса, производству товаров из орехов и миндаля.

Потребителями продукции являются такие крупные мировые компании, как Nestle и Unillever. В Израиле товары компании распространяются по крупным торговым сетям.

5 июня в конференц-зале ИБЦ «ТехноПлаза» состоится презентация крупного специалиста в сфере производства сухофруктов г-на Гедалья Алони, сообщает пресс-служба АМБиТ.

В ходе презентации г-н Гедалья Алони расскажет о рынке сухофруктов и орехов в Израиле, а также осветит такие вопросы как, маркетинг, продвижение товаров и открытие новых рынков сбыта.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.