Cвыше 1000 автобусов оснащены GPS-трекерами с SIM-картами Beeline

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Более 1 тыс. городских рейсовых автобусов оснащены GPS-трекерами с SIM-картами Beeline в рамках сотрудничества Beeline Business и унитарным предприятием «Тоштрансдиспетчерхизмат».

В рамках договоренностей, трекеры GPS (Global Positioning System) были обеспечены SIM-картами Beeline, которые позволяют принимать и передавать данные для точного определения местонахождения транспорта.

«Наше сотрудничество с Beeline продолжается с 2010 года, и мы рады были начать этот проект в партнерстве с инновационным мобильным оператором, – комментирует начальник отдела ИКТ УП «Тоштрансдиспетчерхизмат» Сарвар Пазылов. – Обеспечив наземный общественный транспорт современной навигационной системой с надежной мобильной связью, мы имеем возможность удаленно осуществлять постоянный мониторинг его движения».

На сегодняшний день связью Beeline обеспечены GPS-трекеры свыше тысячи пассажирских автобусов, эксплуатируемых на 123 городских маршрутах.

«Стремительное развитие технологий и расширение возможностей связи позволяют делать инфраструктуру более удобной и комфортной, – говорит коммерческий директор Unitel Максим Ефремов. – Нам интересно участвовать в данном проекте, и приятно, что наш давний партнер доверил Beeline обеспечение функционирования системы».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.