Аэропорты Узбекистана стали лауреатами престижного конкурса

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Аэропорты Национальной авиакомпании Узбекистана «Самарканд», «Бухара» и «Ургенч» вновь стали лауреатами престижного конкурса «Лучший аэропорт года стран СНГ» Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации по итогам работы за 2014 год.

В данном конкурсе воздушные гавани Узбекистана принимают участие не первый раз, многократно они становились победителями в различных номинациях. Прошедший год вновь ознаменован тройной победой, сообщает пресс-служба НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Так, аэропорт «Самарканд» с объемом перевозок от 200 до 500 тыс. пассажиров награжден в номинации «За активность и целеустремленность», аэропорт «Ургенч», с тем же объемом перевозок, - в номинации «За большой вклад в развитие производства».

А аэропорт города Бухара в результате тайного голосования стал победителем конкурса и был удостоен звания «Лучший аэропорт года стран СНГ» среди воздушных гаваней, перевозящих до 200 тысяч пассажиров в год.

Все почетные звания аэропортов Узбекистана были подтверждены кубками победителей и Почетными грамотами Ассоциации.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.