В Узбекистане испытают машину Chevrolet Tracker

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сотрудники GM Uzbekistan протестируют автомобиль Chevrolet Orlando и новую модель Chevrolet Tracker в рамках недельного Rally Muynak. Об этом сообщает пресс-служба АК «Узавтосаноат».

Руководитель спортивного подразделения GM Uzbekistan Шерзод Джумаев сказал: «Не так давно наш завод получил новую модель Chevrolet Tracker, и в этом автопробеге мы планируем ее испытать. Наша задача состоит в том, чтобы соизмеримо нашему климату, а также уровню наших водителей максимально точно дать ответ на вопрос, как же поведут себя в трудных условиях новый Chevrolet Tracker и уже известный автолюбителям Chevrolet Orlando».

«Мы посмотрим на автомобили при запыленности, песчаной и длительной езде при высокой температуре, сделаем акцент на адаптацию бензина, а по завершению путешествия подготовим отчет. Таким образом, выпуская впоследствии эту машину, мы уже сможем адаптировать ее под наш рынок», - сказал он.

Rally Muynak – приключенческий, активный тур на автомобилях по городам Узбекистана. Главная цель проекта – популяризация автопутешествий по Узбекистану.

Участники посетят Самарканд, Бухару, Хиву, комплекс Чашма Аюб с мечетью и руины крепости «Нур» Александра Македонского в Нурате, пустыню Кызылкум, озеро Айдаркуль и многие другие интересные места. В пилотном проекте принимают участие девять человек на четырех автомобилях.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.