GM Uzbekistan освоит производство трех автомобилей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан и Южная Корея планируют реализовать девять проектов в автомобильной промышленности.

По итогам Узбекско-Корейского бизнес-форума в Сеуле, предприниматели Узбекистана и Южной Кореи подписали инвестиционные соглашения по реализации 9 проектов в автомобильной промышленности, сообщает пресс-служба Президента Узбекистана. Стоимость проектов и сумма соглашений не сообщается.

В частности, в рамках этих соглашений GM Uzbekistan реализует проект по организации полного цикла производства трех новых глобальных моделей автомобилей. Ранее сообщалось, что GM Uzbekistan планирует организовать серийное производство автомобилей модели Т250 (Aveo).

Компания GM Powertrain Uzbekistan освоит производство нового поколения автомобильных двигателей. Также в Узбекистане будут освоены производство трансмиссий и комплектующих для автомобилей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: