Узбекистан и Южная Корея подписали документы на $7,7 млрд.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан и Южная Корея подписали документы на сумму почти $7,7 млрд. в рамках визита Президента Ислама Каримова в Сеул.

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Президента Республики Корея Пак Кын Хэ посещает Сеул с государственным визитом.

В рамках визита Президента Ислама Каримова подписано 60 документов, касающихся торгово-экономического, инвестиционного и финансово-технического сотрудничества и других сфер, на общую сумму почти $7,7 млрд.

По итогам переговоров двух стран были приняты ряд документов по финансированию крупных инвестиционных проектов, развитию производственных технологий, добыче олефина из природного газа, широкому внедрению информационно-коммуникационных технологий в систему образования, укреплению сотрудничества между министерствами и ведомствами.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.