Узбекистан в 2016 г. примет заседание СМИД ОИС

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Республики Узбекистан во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым 27-28 мая 2015 года приняла участие в работе 42-й сессии Совета министров иностранных дел Организации исламского сотрудничества в г.Эль-Кувейте.

Главы внешнеполитических ведомств государств-членов ОИС обменялись мнениями по актуальным международным и региональным проблемам, обсудили перспективные направления дальнейшего развития взаимодействия в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах, рассмотрели вопросы деятельности ОИС.

В СМИД приняли участие делегации стран-участниц, руководители ряда других международных и национальных финансовых институтов, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

На пленарном заседании по предложению узбекской стороны было принято решение провести следующую сессию Совета министров иностранных дел ОИС в 2016 году в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.