Члены фракции УзЛиДеП проводят встречи с избирателями

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В эти дни депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан проводят встречи с избирателями в своих избирательных округах.

В городе Самарканде и Ургутском районе с избирателями встретились члены фракции УзЛиДеП в Законодательной палате Олий Мажлиса Адхам Шадманов и Мехриддин Мухаммадиев. В беседе с избирателями депутаты особое внимание уделили разъяснению приоритетных задач, вытекающих из доклада главы нашего государства на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, а также разъяснению сути и значимости принятого недавно Указа Президента Республики Узбекистан “О мерах по обеспечению надежной защиты частной собственности, малого бизнеса и частного предпринимательства, снятию преград для их ускоренного развития”.

В частности, они отметили, что Указом утверждена Комплексная программа мер, предусматривающая реализацию в основном в текущем году 33 конкретных мероприятий по четырем ключевым направлениям дальнейшего обеспечения надежной защиты частной собственности, малого бизнеса и частного предпринимательства, снятия преград для их ускоренного развития, предусмотрено создание еще более широких и благоприятных возможностей для предпринимательства за счет дальнейшего упрощения процедур организации и налаживания бизнеса.

Члены фракции УзЛиДеП также рассказали о проводимой работе во исполнение приоритетных направлений Государственной программы “Год внимания и заботы о старшем поколении”, программ дальнейшего развития экономики и повышения благополучия населения, сути и значимости принимаемых законов, состоянии законодательства касательно молодежной политики и задачах на перспективу.

- В ходе встречи с депутатами мы, избиратели, узнали много нового о принимаемых законах, вносимых изменениях и дополнениях в законодательство. Мы задали вопросы о проводимых в нашей стране социально-экономических реформах, реализации Программы занятости на 2015 год и Государственной программы “Год внимания и заботы о старшем поколении”, исполнении законов на местах. Депутаты дали подробные ответы на вопросы, затем мы высказали свои мнения и предложения по ряду вопросов, – говорит активист махалли “Бахор” города Самарканда.

Стоит отметить, что встречи депутатов с избирателями проходят в формате открытого общения. Проявляемый гражданами интерес к решению существующих проблем на местах, понимание ими важности принимаемых законов для нашего общества свидетельствуют об их растущей политической активности.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.