В Ташкенте проходит выставка TextileExpo Uzbekistan 2015

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте 27 мая стартовала двенадцатая международная выставка «Текстильная промышленность – TextileExpo Uzbekistan 2015», которая организована выставочной компанией ITE Uzbekistan.

В работе выставке принимают участие более 70 компаний из 11 стран: Белоруссия, Индия, Индонезия, Китай, Латвия, Литва, Польша, Турция, Узбекистан и Япония.

По данным компании ITE Uzbekistan, 40% экспозиции занимают компании Узбекистана и 60% - зарубежные производители и бренды.

В этом году вниманию посетителей представлен огромный ассортимент различного текстильной продукции и оборудования.

Впервые в рамках TextileExpo Uzbekistan посетители смогут принять участие в Fashion событии. На протяжении двух дней – с 27 по 28 мая Международный Фестиваль «Мода и Дизайн - 2015» проведет смотр работ зарубежных дизайнеров и экспертов.

Это и представители Французской Федерации производителей женской одежды прет-а-порте, и итальянские компании Golden Lady и Colcedonia, а также члены Национальной Палаты Итальянской Моды, Ассоциации текстильных дизайнеров и Компании SES (Германия), специалисты Токийского института Дизайна и Киотского института технологии (Япония), Корейского института текстиля и моды, Компании Youngone (Корея), Федерации текстиля и моды Сингапура, компании Koton (Турция) и ряда других.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.