В Фергане состоится выставка Uzbekistan Infrastructure/ Ferghana Valley 2015

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Международная выставочная компания ITE Uzbekistan в июне 2015 года впервые проведет международную региональную выставку «Инфраструктура Узбекистана / Ферганская Долина – Uzbekistan Infrastructure/ Ferghana Valley 2015».

За двадцать лет выставочной деятельности компании, выставка «Инфраструктура Узбекистана / Ферганская Долина» станет первым экспо-событием с участием представительств зарубежных производителей, не только в самом густонаселенном регионе Узбекистана – Ферганской долине, но и дебютным региональным проектом ITE Uzbekistan.

Вместе с выставкой «Инфраструктура Узбекистана / Ферганская Долина», компания ITE Uzbekistan открывает новую страницу в истории проведения международных выставочных событий в стране. До этого, времени, только Ташкент, был центром международных выставочных экспозиций, теперь у многотысячных представителей деловых кругов трех областей Ферганской долины: Наманганской, Андижанской, Ферганской, появится возможность, принять у себя партнеров по бизнесу. Совершенно новый проект позволит сконцентрировать внимание бизнес–общественности на развитии деловой среды в Ферганской долине.

Местом проведения выставки станет город Фергана, где с 10 по 12 июня, в демонстрационном салоне «АвтоТехХизмат», пройдет показ современных технологий и разработок, которые смогут вывести связи между зарубежными производителями и потребителями в регионах на качественно новый уровень. «Инфраструктура Узбекистана / Ферганская Долина» станет платформой для налаживания прямых контактов, создания новых и развития существующих дилерских сетей.

Стимулом для запуска первого экспо-события в регионе с привлечением к участию зарубежных компаний, стало изучение спроса и потребностей малых и частных предприятий, проведенного в июне прошлого года в рамках ознакомительного тура и бизнес - встреч с предпринимателями ведущих свою деятельность в трех областях Ферганской долины. Инициативу организаторов поддержали: Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан, Хокимият Ферганской области и Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан.

Итогом целого года кропотливой работы, стало участие свыше 30 компаний, из следующих стран: Великобритания, Венгрия, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Нидерланды, Россия, Турция, Узбекистан, Япония и других.

Экспозиция выставки объединяет четыре основных разделов: Сельское хозяйство и пищевая промышленность, Строительные материалы, строительное оборудование и техника, Медицина и фармацевтика и Энергетика.

Наиболее широко представлен сектор «Сельское хозяйство и пищевая промышленность», где участники продемонстрируют лучшие разработки, оборудование и технологии, с их числе: MASTER LYUKS SERVIS (Узбекистан) - промышленное холодильное оборудование; KUTLUSAN POULTRY EQUIPMENT & LIVESTOCK CO. (Турция) – клеточное оборудование; SOGDA-PARRANDA – (Узбекистан) - оборудование для выращивания домашней птицы, готовые проекты под ключ, обеспечение реконструкции и автоматизации действующих птицефабрик; ТОШКЕНТПАРРАНДА (Узбекистан) - птицеводство; TURKUAZ MACHINERY (Узбекистан) - весь спектр сельскохозяйственной техники; VETTERIA – (Германия - Узбекистан) – комбикорма и витамины; ESPRESSO ITALY (Узбекистан) – продажа кофе машины, кофе и марципана; МЕХРИГИЁ (Узбекистан) – производство чая; ДОМ ОБОРУДОВАНИЯ (Узбекистан) - пищевое и торговое оборудование; MIRTA INVESTMENT CONSULTING SERVICE (Узбекистан) - вакцины и витаминные добавки для птиц, рыбы и крупнорогатого скота и пр.

Другая значимая секция – «Строительные материалы, строительное оборудование и техника». В составе экспонентов по данной тематике ведущие производители среди которых: TURKUAZ MACHINERY (Узбекистан) –с целым спектром горной, строительной и сельскохозяйственной техники. Посетители получат информацию о поставках запасных частей, газовых электростанций, крупногабаритных и грузовых шин, о возможностях последующего сервисного обслуживания. UK HEAVY MACHINERY (Узбекистан) представит возможности Bomag и JCB для местного рынка: специальная дорожно-строительная техника, строительная тяжелая техника и строительное оборудование. А также SABOHAMKOR (Узбекистан) - оборудование и устройства для нефтегазовой и химической промышленности, теплообменники, устройства розжига на тепловых установках, газогорелочные устройства, устройства для очистки использованной воды, ёмкости и модульный тепловые установки.

Не менее содержательным будет сектор – Медицина и Фармацевтика. Участники представят высокотехнологичное медицинское оборудование и технологии. Среди участников SUN GATE INTERNATIONAL, INTERMED INNOVATION, MINDRAY, PREMIUM-TECHNICS, TOSHIBA MEDICAL SYSTEMS EUROPE и другие.

В разделе Энергетика компании SEW-EURODRIVE (Казахстан), СП UZKABEL (Узбекистан) и другие представят свои услуги по производству кабельной продукции: низковольтное оборудование, трансформаторные подстанции, и для нефтегазовых насосов, лакокрасочное производство, а также гидравлические и пневматические системы, станки и оборудование для промышленных отраслей.

Организаторы ожидают, что индивидуальные переговоры участников по заказам и поставкам, с представителями местных властей, крупных государственных предприятий, акционерных компаний, а также с частными предпринимателями в рамках Международной выставки «Инфраструктура Узбекистана / Ферганская Долина – Uzbekistan Infrastructure/ Ferghana Valley 2015», создадут базу для новых проектов и перспектив взаимовыгодного сотрудничества и дальнейшего расширения контактов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.