Номера UMS теперь можно получить в рассрочку

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 21 мая 2015 года Universal Mobile Systems (UMS) обеспечил абонентам возможность воспользоваться услугой выбора номера особой категории в рассрочку в течение 10 месяцев.

Это значит, что при подключении премиального номера клиент выплачивает только 1/10 от полной стоимости услуги. Последующие взносы происходят путем начисления абонентской платы 1-го числа каждого месяца, сообщает пресс-служба оператора.

Кроме того, компания UMS предлагает абонентам премиальные номера по новым, более привлекательным и доступным ценам.

— Премиальные номера UMS — высоко востребованный продукт, и мы рады, что теперь они станут доступнее для тех, кто видит необходимость совершить такую инвестицию в собственный деловой имидж или бизнес. Красивое и легко запоминающееся сочетание цифр подчеркивает статус обладателя и дает возможность легко делиться контактом, так как друзьям и партнерам не приходится долго вспоминать нужный номер, — отметил директор по маркетингу UMS Андрей Мамаев.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.