Абдулазиз Камилов провел встречу с главой МИД Бельгии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 19 мая 2015 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов в г.Брюсселе встретился с заместителем Премьер-министра, Министром иностранных и европейских дел Королевства Бельгия Дидье Рейндерсом.

Стороны обсудили вопросы развития двусторонних отношений в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах, взаимодействия в формате Узбекистан – ЕС, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Состоявшийся обстоятельный обмен мнениями подтвердил наличие взаимного интереса к дальнейшему углублению узбекско-бельгийского диалога, приданию ему всестороннего характера.

Стороны констатировали наличие значительного потенциала для расширения взаимовыгодного сотрудничества, прежде всего между деловыми сообществами, представителями крупного и малого бизнеса двух стран.

На встрече отмечена близость и совпадение позиций сторон по обсужденным вопросам.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.