«Соглом авлод учун» и Vision Care Servise подписали соглашение

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Международный неправительственный благотворительный фонд «Соглом авлод учун» и международная организация Vision Care Servise (Республика Корея) подписали соглашение об оказании спонсорской финансовой помощи.

Документ был подписан в рамках визита делегации Vision Care Servise в Узбекистан. Делегация посетила Узбекистан с 10 по 15 мая 2015 года.

В рамках визита представители фонда «Соглом авлод учун» и Vision Care Servise провели переговоры. Руководство Фонда ознакомило делегацию Южной Кореи с деятельностью Фонда, в частности, сотрудничество Фонда «Соглом авлод учун» с Республикой Корея.

Делегация посетила общество слепых Узбекистана, а также Специализированную школу №58 для детей с ограниченными возможностями, а также пансионат «Ариранг».

Отметим, что делегация врачей Vision Care Servise посетит Узбекистан с 17 по 23 мая 2015 года. В ходе визита южнокорейские специалисты проведут медицинский осмотр населения Бухарской области.

По данным Фонда «Соглом авлод учун», медицинский осмотр населения будут проводить специалисты по офтальмологии. Всем обследованным по назначению врачей будут выданы медикаменты в виде гуманитарной помощи.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.