НХК «Узбекнефтегаз» объявил тендер на поставку системы учета газа

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная холдинговая компания (НХК) «Узбекнефтегаз» объявила тендер на поставку автоматизированных систем контроля и учета природного газа.

Тендер объявлен на осуществление проекта «Внедрения автоматизированных систем контроля учета природного газа в г. Ташкенте и Ташкентской области».

Победитель конкурса должен осуществить проект по установке 1,04 млн. приборов дистанционного учета газа в сетях низкого давления для бытового сектора в Ташкенте и Ташкентской области.

Тендерные предложения принимаются до 8 июня 2015 года. Итоги тендера планируется подвести в третьем квартале этого года. Срок реализации проекта — два года.

Финансирование проекта стоимостью $217,3 млн. будет осуществляться за счет кредита Фонда реконструкции и развития Узбекистана на $100 млн., собственных средств НХК «Узбекнефтегаз» — $65,2 млн., кредитов узбекских банков — $52,1 млн.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.