ЛЧА: «Насаф» не смог пройти групповой этап, «Локомотив» потерпел поражение в Иране

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Лиге чемпионов АФК 5 мая состоялись матчи 6-го тура группового этапа турнира. В одном из них каршинский «Насаф» принял на своем поле лидера группы «D» - саудовский клуб «Аль Ахли», который к этому моменту досрочно обеспечил себе выход в следующий раунд с 1-го места в группе.

«Насафу» же для выхода из группы необходимо было побеждать соперника с любым счетом, ну, а в случае ничейного исхода матча, надеется на поражение эмиратского «Аль Ахли» в домашнем поединке против иранского «Тракторсази».

К сожалению, подопечным Рузыкула Бердыева не удалось распечатать ворота соперника, хотя все предпосылки для этого у них были. Матч закончился нулевой ничьей, а в параллельном поединке в ОАЭ «Аль Ахли» переиграл «Траторсази» со счетом 3:2. В результате, «Насаф» оказался лишь на 3-м месте в группе.

Матч группы «С», где сошлись иранский «Фулад» и ташкентский «Локомотив», практически ничего не решал. Обе команды к 6-му туру потеряли все шансы на выход из группы, пропустив вперед саудовский «Аль Хилал» и катарский «Аль Садд».

Встреча, прошедшая примерно в равной борьбе, завершилась победой иранского коллектива. Единственный гол в матче хозяева поля забили на 89-ой минуте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.