Президент Korean Air посещает Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 5 мая в Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана состоялась встреча с президентом авиакомпании Korean Air г-ном Чи Чанг Хун.

В ходе беседы обсуждены вопросы сотрудничества в области образования в сфере информационно-коммуникационных технологий, сообщает пресс-служба Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций.

С удовлетворением отмечено об Университете Инха в г.Ташкенте, который был создан в прошлом году в рекордно короткие сроки по инициативе Президента Республики Узбекистан и благодаря поддержке Правительства Южной Кореи и активным усилиям обеих сторон.

Также было отмечено, что создание первого зарубежного корейского вуза именно в Ташкенте является знаковым событием и одновременно возлагает большую ответственность обеим сторонам для обеспечения ее дальнейшей успешной деятельности. Стороны договорились оказывать дальнейшую поддержку деятельности нового университета, в т.ч. по развитию кампуса, оснащению новым оборудованием, а также по выбору квалифицированных преподавателей из Кореи и других стран.

Национальная и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи Korean Air входит в состав группы компаний Hanjin Group, которая является учредителем южнокорейского Университета Инха.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.