Министры финансов Узбекистан и Южной Корее провели заседание

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 1 мая 2015 года в Ташкенте прошло третье заседание министров финансов Республики Узбекистан и Республики Корея.

Первый заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан, министр финансов Рустам Азимов и заместитель Премьер-министра Республики Корея, министр стратегии и финансов Чой Кёнг Хван приняли участие в мероприятии.

Руководители министерств и ведомств, компаний и концернов двух стран, работающих разных отраслях экономики, также приняли участие в заседании, сообщает УзА.

В ходе мероприятия стороны обсудили социально-экономическое развитие Узбекистана и Южной Кореи и экономические реформы, проводимые в странах, а также вопросы дальнейшего расширения и укрепления экономического сотрудничества.

На заседании были обсуждены вопросы, касающиеся крупных совместных проектов стратегического значения в различных отраслях экономики и их реализации, а также перспектив сотрудничества в финансовой, инвестиционной, промышленной, торговой, топливно-энергетической сферах, в области информационных технологий и телекоммуникаций, здравоохранения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.