Президент Узбекистана принял вице-премьера Южной Кореи

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 1 мая в резиденции Оксарой принял заместителя Премьер-министра, министра стратегии и финансов Республики Корея Чой Кёнг Хвана.

В ходе встречи, глава Узбекистана отметил, что Республика Корея является надежным и проверенным временем стратегическим партнером Республики Узбекистан. Узбекско-южнокорейское сотрудничество имеет взаимовыгодный и плодотворный характер и динамично развивается по всем направлениям.

В рамках переговоров стороны обсудили вопросы дальнейшего расширения взаимовыгодного торгово-экономического, инвестиционного и финансового сотрудничества между Узбекистаном и Южной Кореей, сообщает пресс-служба Президента Узбекистана.

Было отмечено, что проведение в эти дни третьего заседания министров финансов двух стран позволит глубже проанализировать текущее состояние и определить новые направления взаимодействия в экономической сфере.

Чой Кёнг Хван выразил искреннюю признательность главе нашего государства за теплый прием и подтвердил готовность Республики Корея к дальнейшему укреплению многопланового и долгосрочного сотрудничества с Узбекистаном.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.