ЧМ-2018: Узбекистан все домашние матчи проведет на стадионе «Бунёдкор»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Азиатская футбольная Конфедерация утвердила место и время начала домашних матчей национальной сборной Узбекистана в рамках 2-го отборочного раунда чемпионата мира 2018.

По рекомендации Федерации футбола Узбекистана, АФК выбрала местом проведения всех домашних матчей сборной Узбекистана стадион «Бунёдкор», сообщает пресс-служба Федерации.

Свой первый домашний матч с рамках квалификации чемпионата мира 2018 Узбекистан проведет 3 сентября этого года. В соперниках в этой игре окажется сборная команда Йемена. Сам же поединок начнется в 19:00.

12 ноября Узбекистан примет Северную Корею. Эта встреча начнется в 18:00. Следующие домашние матчи сборной Узбекистана состоятся 24 и 29 марта против сборных команд Филиппин и Бахрейна соответственно. Данные противостояния также начнутся в 18:00 по ташкентскому времени.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.