Национальный джаз-оркестр и Пьер де Бетманн дадут концерт в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальный джаз-оркестр имени Батыра Закирова даст концерт с участием французского пианиста Пьера де Бетманна 30 апреля 2015 года в 18.30 в Государственной консерватории Узбекистана.

Концерт организован в рамках Международного фестиваля джаза (8 апреля – 8 мая 2015 года), организованного под эгидой Представительства ЮНЕСКО в Узбекистане.

Приглашенный пианист Пьер де Бетманн выступает как сольно, так и с ансамблем, ведет активную творческую деятельность, которая выходит за пределы не только территории Франции, но и самой джазовой музыки. Его композиции и увлечение экспериментальной музыкой принесли ему множество французских и европейских наград, среди которых премия «Джанго Рейнхард» в 2004 году и «Французские победы в стиле джаз» в 2008 году.

Во время своего пребывания в Ташкенте преподаватель Парижской высшей национальной консерватории музыки и танца Пьер де Бетманн проведет мастер-класс в Государственной консерватории Узбекистана. Кроме того, Пьер де Бетманн совместно с группой Жаззирама даст мастер-класс/джем сейшн 29 апреля 2015 года в 11.00 в театре Ильхом (вход свободный).

Билеты на концерт 30 апреля 2015 года можно приобрести в Государственной консерватории Узбекистана

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.