Чемпионат Азии по боксу среди юниоров пройдет в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чемпионат Азии по боксу среди юниоров с 7 июня по 14 июня этого года пройдет в Ташкенте. Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса Узбекистана.

Генеральная Ассамблея Азиатской конфедерации бокса приняла соответствующее решение в ходе своего заседания в Алматы (Казахстан).

Ожидается, что в турнире примут участие рекордное количество атлетов. Боксеры, которые родились в 1999 г. и 2000 г. будут иметь право участвовать в Континентальном Чемпионате Азии среди юниоров в г. Ташкенте.

В настоящее время лучший боксер Узбекистана среди юниоров Роримиша Профсор также будет принимать участие на Чемпионате Континента среди юниоров в Ташкенте. Представители Узбекистана Асадбек Авазов (48 кг), Билолбек Мирзарахимов (54 кг), Дильшод Рузметов (66 кг), Косимхон Косимов (75 кг) и Аббосхон Мирзаабдуллаев (80 кг) будут претендовать на золотые медали турнира.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.