Сардор Милано стал победителем проекта «Главная сцена»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Уроженец Узбекистана Сардор Милано стал победителем телевизионного музыкального проекта «Главная сцена» телеканала России.

В суперфинал проекта вышли пять исполнителей: «Моя Мишель» (от команды Игоря Матвиенко), Сардор Милано (от команды Константина Меладзе), Александр Иванов (от команды Виктора Дробыша) и Ксения Дежнева (от команды Уолтера Афанасьева), а также Арсен Мукенди (от команды Максима Фадеева)

Сардор Милано в рамках проекта исполнял композиции в стиле неоклассика. В суперфинале Сардор исполнил песню «Барселона» с голограммой Фредди Меркьюри.

Во второй части суперфинала Сардор Милано исполнил песню Grazie, музыку на которую написал ему сам Константин Меладзе.

После выступлений всех суперфиналистов, организаторы определили победителей по нескольким номинациям.

По мнению российской блогосферы Арсен Мукенди стал победителем проекта и он получил специальный приз от социальной сети ВКонтакте. В свою очередь, Ксения Дежнева получила специальный приз от Министерства культуры России.

Второе место и приз от наставников проекта получил Александр Иванов. Победителем проекта стал Сардор Милано. В качестве приза он получил главный приз — собственный гастрольный тур по России.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.