Узбекистан пока не планирует открывать представительство миграционной службы в России

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан пока не планирует открывать представительство миграционной службы в России, сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты населения Узбекистана.

Узбекистан и Россия пока не имеют каких-либо конкретных договоренностей об открытии представительства Агентства по вопросам внешней трудовой миграции Узбекистана в России, отмечает министерство.

По данным министерства, открытие представительства возможно в случае достижения соответствующих межправительственных соглашений между Узбекистаном и Россией.

15 апреля информационное агентство РИА Новости со ссылкой на замглавы Федеральной миграционной службы России Екатерину Егорову сообщило о возможном открытии в России в ближайшее время представительств миграционных служб Армении, Казахстана, Узбекистана и Туркменистана.

Напомним, Агентство по вопросам внешней трудовой миграции Узбекистана является уполномоченным органом только в вопросах трудовой миграции.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.