Звезды российского цирка выступят в Ташкенте вместо «Легендарного цирка Юрия Никулина»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 19 апреля по 24 мая в Узбекском государственном цирке пройдут преставления с участием звезд российского цирка. Об этом сообщила руководитель международного продюсерского центра ART MODERN MUSIC Феруза Муродова в интервью сайту 12news.uz.

Она отметила, что между ART MODERN MUSIC и ООО «Легендарный цирк Юрия Никулина» был составлен договор, согласно которому в Узбекском государственном цирке с 19 апреля по 24 мая под данным цирковым брендом должны были пройти представления. Составленный договор был аннулирован. Согласно правилам, стороны оповестили друг друга об этом в письменной форме.

Мурадова отметила, что стороны не смогли достичь договоренности по некоторым пунктам договора, например в том, что касается использования циркового бренда. Несмотря на это, наша организация ведет переговоры по проведению этих представлений в другие сроки.

Она отметила, что а пока с 19 апреля по 24 мая, то есть в ранее объявленные сроки в Узбекском государственном цирке пройдут преставления с участием звезд российского цирка. Ранним утром 17 апреля мы встретили гостей из России. Программа цирковых представлений не изменилась.

Зрители смогут увидеть номера с участием медведей, лошадей, обезьян и других животных. А также оригинальные выступления клоунов и акробатов. Без сомнения, цирковые представления подарят хорошее настроение и незабываемые впечатления, как детям, так и их родителям, добавила она.

«Международный продюсерский центр ART MODERN MUSIC приносит извинения гражданам за возникшую неудобную ситуацию. Если граждане, которые приобрели билеты на представления «Легендарного цирка Юрия Никулина», захотят их вернуть, то наш центр гарантирует возврат их денежных средств», - подчеркнула она.

Отметим, что Легендарный цирк Юрия Никулина сделал, еще одно заявление. В нем говорится, что по вине организаторов гастролей ООО ART MODERN MUSIC гастроли «Легендарного цирка Юрия Никулина» в цирке г.Ташкента с 18 апреля по 25 мая 2015г. не состоятся.

«Приносим свои извинения. Цирковая программа, которая будет проходить в цирке г.Ташкента в данные сроки, к «Легендарному цирку Юрия Никулина» никакого отношения не имеет», - говорится в сообщении.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.