Solaris Bus & Coach S.A. намерена выйти на рынок Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Польская компания Solaris Bus & Coach S.A. провела переговоры в хокимияте Ташкента для поставки своей продукции на рынок Узбекистана.

Как сообщает агентство Uzbekistan Today, польская компания планирует наладить поставки автобусов и трамваев в Узбекистан. При этом компания готово поставлять и другие свои автомобили на рынок Узбекистана.

Руководитель отдела продаж и проектов Solaris Bus & Coach S.A. Пауло Сантос отметил, что польская компания готова поставить автобус, который способен при необходимости разделяться, что поможет подстраиваться под пассажиропоток в незагруженное время суток и повысить окупаемость маршрута.

Пауло Сантос отметил, что компания также представили автобусы, которые работают на сжиженном газе. Solaris Bus & Coach S.A. пригласила в Польшу узбекскую сторону изучить решения, которые мы используем при производстве на наших заводах, – сообщил Сантос.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.