«ЮТэйр» откроет авиарейсы из Воронежа в Ташкент

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) предоставило авиакомпании «ЮТэйр» допуск на открытие регулярных рейсов из Воронежа в столицу Узбекистана Ташкент.

Соответствующее решение было принято межведомственной комиссией по допуску перевозчиков к выполнению международных рейсов.

По данным Росавиации, авиакомпания «ЮТэйр» будут выполнять данный рейс один раз в неделю на самолетах Boeing-737 и 767. Данных о времени открытия направления и стоимости билетов пока нет.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в конце октября 2013 года получала допуск на открытие регулярных рейсов из Воронежа в Ташкент. Авиакомпания планировала выполнять пять рейсов в неделю.

В начале апреля 2014 года Росавиация отозвал у перевозчика допуск на прямые вылеты из Воронежа в Ташкент. Тогда авиакомпания сама заявила об отказе от работы по этим направлениям.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.