«Кафолат» разработал новый вид страхования

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО ГАСК «Кафолат» разработало новый вид страхования «Страхование от несчастных случаев водителей транспортных средств».

По данным пресс-службы компании, страховыми объектами считается имущественные интересы водителей транспортных средств связанные со здоровьем и жизнью.

Страховыми случаями по данному виду страхования считаются, водители транспортных средств и движение транспортного средства и/или при случае возникновения гибели, ожог, взрыв и удар молнии, а также проникновение газа и пара и/или телесного повреждения и другие травмы и поражения.

При возникновении страхового случая, страховое возмещение выплачивается Страхователю (при получении травмы- утвержденным АО ГАСК «Кафолат» «Таблица по установлению размера страховой суммы при страховых случаях » в размере установленного процента от страховой суммы), или Застрахованному (при смерти Застрахованного лица- в размере страховой суммы).

Данный полис страхования можно приобрести во всех пунктах территориального подразделения компании.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.